Все знаю о виртуальном мире, в котором проходят сотни битв, осад крепостей и просто махача 1 на 1.
С появлением 3G интернета в Букановской стало возможно стать частичкой виртуального мира.
Итак, краткий список игр, которые убивают время, но не сжирают весь трафик.
Приступим! 1) Perfect World - бесплатная MMORPG игра, которая позволит вам стать одним из персонажей Идеального Мира. В игре масса плюсов и всего два минуса. 1 - устаревшая графика и 2 - быстро надоедает, а все остальное плюсы, которые нет смысла перечислять.
2) Allods Online - как и Perfect world игра прекрасно убивает время, но и трафик кушает не слабо. Игра выполнена в стиле старой Руси или СССР, смотря за какую сторону играть.
3) Iris Online - замечательная MMORPG в сказочном мультяшном стиле. Игра рассчитана на аудиторию от 7 до 14 лет, но и встречаются там люди лет за 20, 30. Трафик ест средне.
4) Need For Speed World - онлайн гонка, которая позволит проявить ваши художественные способности при оформлении машины. Также можно просто покататься по большому городу. Огромный выбор машин и прибамбасов к ним, даст вдоволь пофантазировать над обликом машины.
5) World of Tanks - почувствуй себя танкистом. Реконструкция самых кровавых танковых битв в истории. Можешь сам принять участие в одной из битв. Только скажу сразу, компьютер нужен не слабый и трафик она кушает за троих.
Собственно вот и все игры в соотношении качество траффик....Все вопросы по играм пишем в этой теме!
Добавлено (30.06.2011, 01:03)
---------------------------------------------
В общем что хочу тут написать, так сказать освежить ветку, кто хочет почувствовать великим архтектором, охотником, шахтером или борцом с нежетью, милости просим на мой сервер Minecraft 1.6.6. О самой игре писать не буду, лишь одно скажу, клиент весит 40 метров и на 3г инете отлично играется. Кому стало интересно вот ссылка на страницу в вк http://vkontakte.ru/server1opus1
Милости просим))