Четверг, 17.01.2019, 00:45

Приветствую Вас Гость | RSS
Спиридон


Волгоградская область
Кумылженский район

станица Букановская

неофициальный сайт




ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа

Меню

Поиск

Интернет-приёмная

Интернет-приёмная
для обращений граждан
к администрации Букановского поселения Кумылженского района Волгоградской области

Акция


Эл. регистратура


Погода
Букановская

Поддержи нас
:-)

Фазы луны






Главная » 2011 » Июнь » 14
На рыбалке в первую очередь нужно беречь себя, во вторую - снасть, а уж потом все остальное. Но бывает и форс-мажор. Рыбачил на Дону, вода падает, берег топкий и скользкий. На двух ражках стоит, купленное лет десять назад, телескопическое удилище. Удилище было куплено на "птичке", но как ни странно хорошо легло в руку и верой и правдой прослужило десять лет. В общем, отвлекся я, а тут пацанячая поклевка - рву к удочке, поскальзываюсь и падаю в аккурат между ражками. Ражки выдержали, а вот комель удилища - хрясть и пополам. Еще и ногу подвернул. Пришлось обращаться в магазин "мужской бижутерии".
На рыбалке каждый сам себе академик, а вот выбор рыболовных снастей и принадлежностей при сегодняшнем разнообразии ассортимента, разброса цен дело весьма не простое. Есть раскрученные бренды, а есть малоизвестные производители у которых попадаются позиции на порядок лучше брендовых и гораздо дешевле. Одно дело торговать снастями и совсем другое ими ловить. Как и где купить именно то, от чего будет комфортно, уловисто и не посетит мысль, что я зря "выкинул" деньги? Так вот я нашел такой магазин. Будете в Волгограде, обязательно зайдите - не пожалеете. Продавцы - Марк и Алексей, сами заядлые рыболовы участники и организаторы спортивных соревнований по рыбной ловли, ответят на все ваши вопросы и вместе с ними вы подберете себе именно то, что отлично ляжет в руку и не подведет вас во время борьбы с трофеем. Короче, ничего плохого вам там не "впарят" и не посоветуют. Зайдите и убедитесь сами.



P.S. Совсем забыл с чего начал и к чему это.
Вот первая рыба на удилище присоветованное Марком. Когда он мне его передавал сказал: "Лишь бы в руку легло". Еще как легло - не удочка, а песТня ;-)



Ни хвоста, ни чешуи.
Просмотров: 4537 | Добавил: АТАМАН | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (6)





                

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


В этот день

Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 302

Друзья
  • "Мужская бижутерия"
  • Светодиодная продукция
  • Станица Гостагаевская


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс цитирования

       Copyright АТАМАН © 2019  (2011/01/24)   Авторские права