Воскресенье, 29.03.2020, 21:34

Приветствую Вас Гость | RSS
Спиридон


Волгоградская область
Кумылженский район

станица Букановская
неофициальный сайт



ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа



Меню

Поиск

Интернет-приёмная

Интернет-приёмная
для обращений граждан
к администрации Букановского поселения Кумылженского района Волгоградской области

Акция


Эл. регистратура


Погода
Букановская

Фазы луны






Главная » 2012 » Январь » 13
Обращаемся ко всем, кто может помочь тяжело больной девушке 19 лет, Ворониной Варваре в лечении и ее родным материально. Родители студентки Вари проживают в деревне, где очень низкие заработки, а мама не может работать, т.к. девушка нуждается в постоянном уходе. Еще есть надежда, что молодой организм Вари справится с недугом при надлежащем лечении. Помогите.

Расчетный счет № 42301.810.0.1124.0601195.
Пожалуйста подскажите, куда можно отправить девушку на лечение?


Воронина Варвара Николаевна, родилась 20 ноября 1992 года, проживает в станице Кременской Клетского района Волгоградской области, студентка 3 курса промышленно-экономического колледжа.

24 сентября 20011 года заболела ОРЗ и обратилась в городскую поликлинику г. Фролово Волгоградской области. Врач терапевт назначает амбулаторное лечение с повторной консультацией через 3 дня. После семидневного пребывания на амбулаторном лечении Варваре стало лучше, ее выписали и она посещает колледж. Через неделю у нее снова повышается температура до 37,3 и она вновь обращается к терапевту, опять назначается амбулаторное лечение. Девушку беспокоят сильные, стреляющего характера головные боли, тошнота, рвота, по утрам сонливость. Терапевт назначает консультации окулиста и невролога. Варвара консультируется у окулиста, а невролога посещает на платной основе, т.к. очень большая очередь и запись на несколько недель вперед. Невролог ЖД поликлиники г. Фролово ставит диагноз мигрень (3 ноября), назначает мильгамму, т.к. впереди праздничные дни, девушка едет домой, в ст. Кременскую Клетского района. Дома бабушка (медработник на пенсии) делает ей инъекции по назначению.
7 ноября 2011 года Варя возвращается по месту учебы и идет на прием к терапевту, врач считает, что по ее профилю у девушки все в порядке и опять посылает ее к неврологу. Запись к доктору, данного профиля только на 25 ноября, девушка опять вынуждена обратиться к платному специалисту в ЖД поликлинике г. Фролова, который рекомендует ей сделать МРТ головы. Записывают больную на МРТ 11 ноября в городе Волгограде в Тракторозаводском районе. Оставшиеся дни до 11 ноября Воронина находится дома не получая лечения, симптомы те же: головная боль, сонливость, утром рвота.
11 ноября Варя с мамой едут в Волгоград, делают МРТ и возвращаются в г. Фролово в ЖД поликлинику. Доктор рекомендует консультацию невролога в г. Волгограде в областной клинической больнице. Консультация назначается на 15 ноября. Доктор областной больницы, посмотрев снимки и побеседовав с больной, ставит диагноз острый рассеянный энцефаломиелит, объясняет маме всю серьезность заболевания, необходимость плазмофереза, рекомендует лечение в стационаре областной клинической больницы г. Волгограда, но связавшись с зав. отделением и узнав, что мест в стационаре нет, направляет на лечение в районную больницу по месту жительства.
16 ноября с назначенным лечением от невролога из г. Волгограда ОКБ поступаюет в Клетскую районную больницу. Плазмоферез в районной больнице не делают, его просто нет, и не было, все остальное по листу назначения выполняется. Состояние у Вари ухудшается, усиливается рвота, не может двигаться, постоянно спит. Врач районной больницы обращается в ОКБ г. Волгограда, объясняя ситуацию, но места опять нет, и только 24 ноября оно было предоставлено. Девушку на носилках в состоянии комы доставляют в ОКБ г. Волгограда в реанимационное отделение, где она находится 7 суток. После проведенного лечения ее переводят в палату с парезом верхних и нижних конечностей, отсутствием речи, заторможенностью. На третьи сутки девушке становится хуже, ей срочно делают МРТ в 17.00 и опять помещают в реанимационное отделение на 5 суток, после переводят в палату с теми же симптомами, вводят системы пирацетам, витамин В12, лечебная физкультура и массаж назначаются, но не проводятся. Врач наблюдает больную регулярно, но дальнейшее лечение сводится к повседневному уходу мамы. Консультирует терапевт (у Вари боли в желудке, отсутствие стула, редкое мочеиспускание), назначается лечение.  20 декабря девушку выписывают, т.к. все манипуляции были проведены, а дома продолжается лечение таблетками.
20 декабря больную везут на скорой помощи в Клетскую районную боьницу. Выехали в 15.00, приехали в 19.30, в дороге Варе становится плохо, открылась рв ... Читать дальше »
Просмотров: 1847 | Добавил: АТАМАН | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (4)




Просмотров: 1103 | Добавил: АТАМАН | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (1)





                

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


В этот день

Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 311

Друзья
  • "Мужская бижутерия"
  • Станица Гостагаевская


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс цитирования

       Copyright АТАМАН © 2020  (2011/01/24)   Авторские права