Воскресенье, 25.06.2017, 08:15

Приветствую Вас Гость | RSS
Спиридон


Волгоградская область
Кумылженский район

станица Букановская

неофициальный сайт




ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа

Меню

Поиск

Интернет-приёмная

Интернет-приёмная
для обращений граждан
к администрации Букановского поселения Кумылженского района Волгоградской области

Акция


Эл. регистратура


Погода
Букановская

Поддержи нас
:-)

Фазы луны






Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Медаль не нужна, рыбу жалко.
16:06
Медаль не нужна, рыбу жалко.



На днях рыбачка Ирина Лебедева, сопредседатель Межрегионального союза рыболовов и председатель его Ярославского отделения вернулась из Москвы с торжества, которое устроило Федеральное агентство Росрыболовство в связи с завершением работы над новым проектом закона о любительской рыбалки.
Руководитель Росрыболовства Андрей Крайний, подводя итоги, огласил список разработчиков проекта, представленных к правительственной награде. Среди десятка награждённых оказалась и Ирина. Но когда рыбачку пригласили, чтобы вручить медаль, она заявила, что отказывается от этой награды, потому что проект закона не отвечает задачам охраны рыбных запасов на водоёмах России. И за такую работу руководство Федерального агент­ства пора увольнять.


(на фото: по центру — Крайний, справа — Вахруков)

Она вручила Крайнему документ, в котором свою оценку проекту закона дали рыболовы-любители со всей России, ставшие постоянными участниками дискуссий о законопроекте на рыболовных сайтах.
Рыболовы-любители Патриоты (в свете нынешних событий иначе не скажешь) требуют отклонить от рассмотрения в Госдуме «Закон о любительском рыболовстве». Кроме того, по мнению рыбаков, необходимо отправить руководителя Росрыболовства Крайнего в отставку. А также ввести государственную поддержку любительскому рыболовству, принять госпрограмму по защите водоемов.
Основное требование — не допустить частную собственность на значительные внутренние водоемы (на реки длинее 100 км, озера больше 1 кв. км и все водохранилища). Внести изменения в действующее законодательство по упразнению РПУ (и без них промысловики рыбу добывали и смогут добывать), не принимать закон о ЛиСР с РУ и фишкартами, нет свободной торговле сетями, государственную поддержку рыбоводству, а не промыслу (особенно на внутренних водоемах).
О своих претензиях к разработчикам закона, к Росрыболовству рыболовы-любители вновь намерены заявить на митингах, которые 20 ноября пройдут по всей России.

Просмотров: 831 | Добавил: АТАМАН |
Всего комментариев: 1
1  
angry angry angry

Имя *:
Email *:
Код *:




                

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


В этот день

Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 291

Друзья
  • "Мужская бижутерия"
  • Светодиодная продукция
  • Станица Гостагаевская


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс цитирования

       Copyright АТАМАН © 2017  (2011/01/24)   Авторские права