Четверг, 27.04.2017, 04:23

Приветствую Вас Гость | RSS
Спиридон


Волгоградская область
Кумылженский район

станица Букановская

неофициальный сайт




ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа

Меню

Поиск

Интернет-приёмная

Интернет-приёмная
для обращений граждан
к администрации Букановского поселения Кумылженского района Волгоградской области

Акция


Эл. регистратура


Погода
Букановская

Поддержи нас
:-)

Фазы луны






Главная » 2012 » Январь » 13 » Обращаемся ко всем, кто может помочь тяжело больной девушке.
01:57
Обращаемся ко всем, кто может помочь тяжело больной девушке.
Обращаемся ко всем, кто может помочь тяжело больной девушке 19 лет, Ворониной Варваре в лечении и ее родным материально. Родители студентки Вари проживают в деревне, где очень низкие заработки, а мама не может работать, т.к. девушка нуждается в постоянном уходе. Еще есть надежда, что молодой организм Вари справится с недугом при надлежащем лечении. Помогите.

Расчетный счет № 42301.810.0.1124.0601195.
Пожалуйста подскажите, куда можно отправить девушку на лечение?


Воронина Варвара Николаевна, родилась 20 ноября 1992 года, проживает в станице Кременской Клетского района Волгоградской области, студентка 3 курса промышленно-экономического колледжа.

24 сентября 20011 года заболела ОРЗ и обратилась в городскую поликлинику г. Фролово Волгоградской области. Врач терапевт назначает амбулаторное лечение с повторной консультацией через 3 дня. После семидневного пребывания на амбулаторном лечении Варваре стало лучше, ее выписали и она посещает колледж. Через неделю у нее снова повышается температура до 37,3 и она вновь обращается к терапевту, опять назначается амбулаторное лечение. Девушку беспокоят сильные, стреляющего характера головные боли, тошнота, рвота, по утрам сонливость. Терапевт назначает консультации окулиста и невролога. Варвара консультируется у окулиста, а невролога посещает на платной основе, т.к. очень большая очередь и запись на несколько недель вперед. Невролог ЖД поликлиники г. Фролово ставит диагноз мигрень (3 ноября), назначает мильгамму, т.к. впереди праздничные дни, девушка едет домой, в ст. Кременскую Клетского района. Дома бабушка (медработник на пенсии) делает ей инъекции по назначению.
7 ноября 2011 года Варя возвращается по месту учебы и идет на прием к терапевту, врач считает, что по ее профилю у девушки все в порядке и опять посылает ее к неврологу. Запись к доктору, данного профиля только на 25 ноября, девушка опять вынуждена обратиться к платному специалисту в ЖД поликлинике г. Фролова, который рекомендует ей сделать МРТ головы. Записывают больную на МРТ 11 ноября в городе Волгограде в Тракторозаводском районе. Оставшиеся дни до 11 ноября Воронина находится дома не получая лечения, симптомы те же: головная боль, сонливость, утром рвота.
11 ноября Варя с мамой едут в Волгоград, делают МРТ и возвращаются в г. Фролово в ЖД поликлинику. Доктор рекомендует консультацию невролога в г. Волгограде в областной клинической больнице. Консультация назначается на 15 ноября. Доктор областной больницы, посмотрев снимки и побеседовав с больной, ставит диагноз острый рассеянный энцефаломиелит, объясняет маме всю серьезность заболевания, необходимость плазмофереза, рекомендует лечение в стационаре областной клинической больницы г. Волгограда, но связавшись с зав. отделением и узнав, что мест в стационаре нет, направляет на лечение в районную больницу по месту жительства.
16 ноября с назначенным лечением от невролога из г. Волгограда ОКБ поступаюет в Клетскую районную больницу. Плазмоферез в районной больнице не делают, его просто нет, и не было, все остальное по листу назначения выполняется. Состояние у Вари ухудшается, усиливается рвота, не может двигаться, постоянно спит. Врач районной больницы обращается в ОКБ г. Волгограда, объясняя ситуацию, но места опять нет, и только 24 ноября оно было предоставлено. Девушку на носилках в состоянии комы доставляют в ОКБ г. Волгограда в реанимационное отделение, где она находится 7 суток. После проведенного лечения ее переводят в палату с парезом верхних и нижних конечностей, отсутствием речи, заторможенностью. На третьи сутки девушке становится хуже, ей срочно делают МРТ в 17.00 и опять помещают в реанимационное отделение на 5 суток, после переводят в палату с теми же симптомами, вводят системы пирацетам, витамин В12, лечебная физкультура и массаж назначаются, но не проводятся. Врач наблюдает больную регулярно, но дальнейшее лечение сводится к повседневному уходу мамы. Консультирует терапевт (у Вари боли в желудке, отсутствие стула, редкое мочеиспускание), назначается лечение.  20 декабря девушку выписывают, т.к. все манипуляции были проведены, а дома продолжается лечение таблетками.
20 декабря больную везут на скорой помощи в Клетскую районную боьницу. Выехали в 15.00, приехали в 19.30, в дороге Варе становится плохо, открылась рвота в машине, потом в приемном покое, потом в палате. Дежурный врач назначил NaCl 9% капельно – состояние несколько улучшилось, а 21.11.20011 в 13.00 Варю снова загружают на носилки и везут домой за 60 км от районной больницы, где полная безнадежность на квалифицированную медицинскую помощь, т.к. в станице нет специалиста невролога, есть участковый врач педиатр, она же и терапевт. Таблетки девушка принимать не может, открывается рвота. После нескольких таких попыток состояние значительно ухудшилось. Затем по телефону врач невролог из ОКД г. Волгограда доцент Мирошникова Валентина Васильевна прием таблеток временно отменяет.
Сейчас у Вари температура 37,5 – 38,0, она сильно заторможена, кушать самостоятельно не может, стул со свечками, мочится 1 раз в сутки. Состояние резко ухудшается. Диагноз прежний – острый рассеянный энцефаломиелит.
Записано со слов бабушки Варвары Валиковой Клавдии Александровны, медработника на пенсии.
Просмотров: 1218 | Добавил: АТАМАН |
Всего комментариев: 4
4  
Здравствуйте! Прочитал про вашу проблему. Какую сумму нужно собрать? То есть сколько стоит лечение? Есть ли документы, подтверждающие заболевание и необходимость дорого лечения? На каком этапе лечения находитесь сейчас? Пишите на nik.a.a.85@mail.ru

2  
Такие объявления часто отпугивают, причин много и они понятны. Я хочу сказать, что миллионов никто не просит, дайте ровно столько, сколько можете. И помните, что помогаете ни какой-то незнакомой молодой девушке, которую может быть и не встретите никогда - вы это делаете для себя. Все под Богом ходим. Помогите пожалуйста.

3  
Лучше размести на каком нить сайте милосердия, их 2-3 самых таких, там он больше пользы принесет

1  
"Пожалуйста подскажите, куда можно отправить девушку на лечение?" - нету денежек, нет лечения. И они нас убеждают, что победили на выборах (
У нас в Кумылженском такая же песня, если не хуже. Есть карета скорой помощи, но экстренных возим из Букановки сами, и в Михайловку, и в Волгоград. Надысь сосед прибежал, жене плохо, повёз в Кумылгу. На въезде в больничный двор знак, если не въехать под него, то на руках больного далеко нести. Отвели в хирургию, пока они там, я назад к машине, а там медработники уже собрались и ей Богу облаяли. Особенно одна в белом халате просто в истерике билась, как я на машине посмел заехать, сюда только скорым можно. Пытался возразить, типа, я больного из Букановки привёз, ответ убил - НУ И ЧТО!? Убирайте машину не то милицию вызову. И не обидно было, и злости не было, такое чувство, что описать не могу, а матом тут ругаться нельзя.

Имя *:
Email *:
Код *:




                

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


В этот день

Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 290

Друзья
  • "Мужская бижутерия"
  • Светодиодная продукция
  • Станица Гостагаевская


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс цитирования

       Copyright АТАМАН © 2017  (2011/01/24)   Авторские права