Среда, 18.10.2017, 23:22

Приветствую Вас Гость | RSS
Спиридон


Волгоградская область
Кумылженский район

станица Букановская

неофициальный сайт




ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа

Меню

Поиск

Интернет-приёмная

Интернет-приёмная
для обращений граждан
к администрации Букановского поселения Кумылженского района Волгоградской области

Акция


Эл. регистратура


Погода
Букановская

Поддержи нас
:-)

Фазы луны






Главная » 2015 » Апрель » 16 » Жест доброй воли.
10:55
Жест доброй воли.

В Кумылженском хирургическом корпусе находятся на лечении несколько десятков человек, некоторым из них сделаны операции, после которых пациенты не имеют возможности ходить самостоятельно. Средства передвижения в хирургическом отделении есть. А вот попав домой после выписки из больницы, человеку без дополнительных средств передвижения приходится сложно, а чтобы их получить, требуется несколько месяцев.


Благо находятся добрые и отзывчивые люди, у которых есть желание и возможность помочь не только хирургическому отделению, но и конкретным пациентам. В основном это люди, которые не понаслышке знают, как тяжело порой приходится выживать в этой жизни. Недавно жест доброй воли проявили Мурат Мухамедович Абазов, который когда-то тоже попал в больницу и перенёс несколько серьёзнейших операций, долгое время находился на реабилитационном лечении, и Анатолий Антонович Скиба. Они передали инвалидное кресло Александру Сергеевичу Силаеву, 1956 года рождения, из п. Букановское Заготзерно, который в настоящее время находится на лечении в хирургическом отделении после перенесённой операции по ампутации ноги. Для Александра Сергеевича это стало неожиданностью. Он поблагодарил за такой дорогой подарок. Казалось бы, совершенно чужие ему люди, а проявили такую заботу.
Заведующий хирургическим отделением Алексей Николаевич Цырульников отметил, что такие добрые дела стали традицией. Например, председатель отделения Российского союза ветеранов Афганистана Александр Анатольевич Полкунов от лица директора благотворительного некоммерческого фонда «Тимур и Майк» из Голландии Рауфа Гусейнова неоднократно вручал как хирургическому отделению, так и землякам лично инвалидные коляски, в том числе и ветерану войны в Египте Сергею Васильевичу Макарову, перенёсшему ампутацию ноги, который в свою очередь передал её в дар хирургическому корпусу. Хорошо, что есть люди, готовые оказать помощь, причём бескорыстно и безвозмездно.


Наталия МАКАРОВА. Фото автора.

Просмотров: 473 | Добавил: АТАМАН |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




                

Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


В этот день

Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 294

Друзья
  • "Мужская бижутерия"
  • Светодиодная продукция
  • Станица Гостагаевская


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс цитирования

       Copyright АТАМАН © 2017  (2011/01/24)   Авторские права